Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Дрраббл-марафон, тур четвертый

Ugarnaya_uno
Я не могу игнорировать то, что вижу... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость... (с)
Тур закрыт!
Желающие исполнить заявку могут сделать это в любое время. Исполнение выкладывается в этом посте.
Спасибо участникам!

Заявка №4

Бьякуя | Гриммджо. Мокнуть под дождем и укрывать под зонтом соответственно.





запись создана: 23.04.2011 в 18:43

@темы: фикатон, Организационное

Комментарии
2011-04-25 в 02:16 

bsm [DELETED user]
Простынка из 484 слов)

Арранкары были как дети. Большие, взрослые на вид, но вместе с тем - не знающие многого из того, что вообще есть в жизни. Помимо бесконечных просторов Уэко-Мундо, высоких сводов Лас-Ночес и пары дозволенных вылазок в Мир Живых. Однако, тогда и сейчас, будучи под присмотром Общества Душ, им и не стоило знать больше, по убеждениям одного капитана. Кучики Бьякуя был уверен на сто процентов, что более тесное знакомство Гриммджо Джаггерджака с реалиями Генсея непосредственно под его руководством, - не столько часть проекта по социализации Эспады, сколько предлог. Чтобы не подпустить рекомого арранкара туда, куда ему лезть не следовало, а именно к потерявшему силы и.о. шинигами.
На удивление, Джаггерджак согласился на условия сопровождения и даже не пытался приближаться к Куросаки. Пару раз они проходили мимо мест, где тот находился, но все прошло без эксцессов.
Бьякуя вполне понимал, почему Гриммджо не лезет. Но предпочитал не думать слишком много на эту тему - просто выполнял свои обязанности.
Особая культ программа, составленная лично Кучики и одобренная со-тайчо, у них была, и если бы не отчужденность между двумя мужчинами, то сии прогулки вполне походили бы на свидания - кино, театры, футбол, рестораны и закусочные, даже библиотека и залы игровых аппаратов. Но, разумеется, ничего подобного в их головы не приходило, а высказать подобное предположение ни у кого бы не хватило решимости.
Сегодня в программе был ботанический сад. Но посреди прогулки полил внеплановый дождь. Кучики сам зонтов не признавал, да и какой еще зонт, когда ты капитан отряда богов смерти, а не какая-нибудь изнеженная девица, даром, что аристократ? Судя по нахохлившемуся виду Сексты, тот явно под ливнем гулять не привык. Бьякуя уже заметил некоторые кошачьи наклонности подопечного, и нелюбовь к воде была одной из них. Так что пришлось идти за зонтом. Но он знал, что Гриммджо так просто в своей слабости не признается, поэтому могут возникнуть проблемы.
Да, можно было просто отложить прогулку, но Кучики не хотел - как не хотел признаваться себе, что ему подобное времяпрепровождение нравится куда больше положенного. Даже не совсем подобающее обращение и постоянные словесные перепалки он умудрялся терпеть, не теряя хладнокровия и не убив на месте хама. Возможно, между ними было чуть больше общего, чем порядковый номер и проигрыш одному сопернику, о котором никто из них вслух не говорил, но несомненно думал время от времени. Возможно, арранкару эти прогулки также были важны, и не только в образовательном плане. Возможно, именно поэтому он согласился встать под зонт вместе с шинигами и продолжить гулять по ботаническому саду, хоть и не глядя на Кучики. И не так уж было и важно, что служило причиной, - не характерная и внезапная готовность обоих уступать, их внутреннее одиночество, отступавшее во время этих прогулок, или же какие иные мотивы. Кучики это устраивало. И, видимо, устраивало Гриммджо. И рокубантай-тайчо уже знал, что из всех участвующих в этом дурацком спецпроекте, его подопечный станет несомненным номинантом на самого культурно просвещенного арранкара, и если не по результатам, так уж точно по количеству затраченных на воспитание часов...

2011-04-25 в 10:49 

Ugarnaya_uno
Я не могу игнорировать то, что вижу... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость... (с)
celestial blackness , какая замечательная простынка!!!!:squeeze::squeeze::squeeze:

2011-04-25 в 14:18 

bsm [DELETED user]
Ugarnaya_uno
спасибо ^__^

2011-04-25 в 21:49 

Ugarnaya_uno
Я не могу игнорировать то, что вижу... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость... (с)
celestial blackness , как насчет проды?:shy:

2011-04-25 в 22:04 

bsm [DELETED user]
Ugarnaya_uno
ээ... хехе... с этим всегда тяжелее(

2011-04-25 в 22:09 

Ugarnaya_uno
Я не могу игнорировать то, что вижу... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость... (с)
celestial blackness , я знаю. понимаю. просто было бы интересно почитать... как у них там... будет... дальше....:shuffle:

2011-04-25 в 22:17 

bsm [DELETED user]
Ugarnaya_uno
простынка тогда переросла бы в ковровую дорожку х))

2011-04-25 в 22:27 

Ugarnaya_uno
Я не могу игнорировать то, что вижу... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость... (с)
celestial blackness , круто жеж было бы:shy:

2011-04-25 в 23:08 

Dejavidetc
Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
ыыыхыхы, муахахаха) самый дрессированный и воспитанный арранкар, по крайней мере по количеству часов...
Хороший такой коврик словесный получился, плююшевый) мур)

2011-04-25 в 23:40 

bsm [DELETED user]
Ugarnaya_uno
возможно)

Dejavidetc
мур, может и коврик...

2011-04-30 в 17:48 

Dejavidetc
Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
326, и я предупреждал про неадекватность

Неизвестно, Хогиоку ли повлиял или жестко зафиксированные гарганты, - Урахара накрылся панамой и отказался комментировать – Уэко Мундо перестало быть безжизненной пустыней. Черное небо набрякло и полилось нескончаемым дождем.
Серый песок неохотно глотает воду, варадзи промокают мгновенно, тяжелеют края хакама, за спиной спотыкается Рикичи, и с зонта обильно наливает за шиворот. Даже смотреть на него не надо – и без того извиняется так отчаянно, что кажется, вот-вот все бросит и падет ниц. Бьякуя вздыхает едва слышно и отбирает у него зонт. Не вина лейтенанта, что по графику положено сегодня им двоим патрулировать оккупированный мир пустых.
Самих пустых давно не видно. Они не испытывают желания разгуливать в такую погоду по руинам Лас-ночес, - похоже, все, кроме одного. Этот один торчит там же, где и в прошлый раз, на обломке камня под нависшей стеной, вдрызг мокрый, и легонько болтает ногой. Приближение шинигами он почуял давно, но смиренно дожидается, пока Бьякуя приблизится, и только потом оборачивается лениво и приветливо скалится зубастой маской.
- Что ты здесь забыл? – спрашивает с интересом, скользит оценивающим взглядом по Рикичи, как по тарелке карри. Является ли он, интересно, капитанам других отрядов, думает Бьякуя, но говорит положенное:
- Ты сам знаешь, арранкар.
Гриммджо саркастически фыркает, ловит языком капли с обвисших синих прядей.
- Не знаю. И далось же тебе ошиваться тут, как привязанному, вот и спрашиваю. Я же король этого места.
- Ты король пустого места? – уточняет Кучики.
На это арранкар всенепременно должен ответить гадость, но он морщится и вдруг громогласно чихает, и взбрыкнув ногами, валится с насиженного камня. Рикичи сдавленно хихикает. Бьякуя оперирует зонтом, и дождь поливает всех троих равномерно, у всех одинаково течет с волос и липнет одежда. Гриммджо сплевывает в сторону.
- Вы, шинигами, слишком уж привыкли нести порядок куда попало, - говорит он хрипло и мрачно и, натянув сведенными плечами белую свою куртку, уходит прочь в водяное марево.
- Рикичи. Что означают черные тучи над головой?
- Что погода плохая и этот мир пал, Кучики-тайчо?..
- Нет. Этот арранкар только что украл зонт.

2011-04-30 в 17:52 

bsm [DELETED user]
Dejavidetc
:-D:-D мууур :squeeze:

2011-05-02 в 10:06 

Ugarnaya_uno
Я не могу игнорировать то, что вижу... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость... (с)
Dejavidetc :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
оно чудесно=)))):red::red::red::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2011-05-17 в 13:52 

Gi_A
В Библии была только одна заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно! (с)Единственное, что ты должна помнить — это то, что тебя это не касается… Потому что если ты позволишь, чтобы это тебя касалось — ты пропала (с)
Dejavidetc
ой, какая преееееееееелесь)))) сакэ и гейш автору!

   

Бьякуя vs Гриммджо

главная