23:10 

Заявка на Новогодний драббло-марафон

bsm [DELETED user]
Название: Благородная миссия
Фэндом: Блич, наш любимый
Дисклеймер: оригинальным мир принадлежит Кубо Тайто
Автор: celestial blackness
Пейринг: там много кто есть, хоть и намеками
Рейтинг: генеральный
Жанр: юмор, постканон
Предупреждение: не пить и не есть при прочтении (во избежание), издевательство над персонажами и русским языком, возможен ООС и дыры в обоснуе, не бечено.

На заявку Dejavidetc, плюшек ему в дыру.
671 слово.

После победы над Айзеном выжившим арранкарам разрешили вернуться в Уэко-Мундо и жить своим умом. Под присмотром и с помощью в обеспечении необходимыми вещами Готеем-13.
Лас-Ночес напоминал сиротский приют, лишившийся воспитателей. Бывшая Эспада занималась кто чем горазд, но в общем, все так же скука властвовала над ними. А это было опасно.
Ямамото все понимал, посему подумал и решил укреплять межрасовые отношения. В том, что ему просто-напросто жаль "детишек", он никому не признавался, и никто бы не осмелился спросить.
Задуманное им исполнить было трудно, но возможно. Неумолимо надвигался Новый год, замечательный повод для визита и какого-нибудь общего мероприятия. Типа утренника.
На ответственную и благородную миссию в Уэко отправили самых-самых - хитрого, представительного и сильного. То бишь, Гина, Бьякую и Кенпачи, хоть последний и не проявлял особого энтузиазма, зато его выявила за обоих Ячиру, возгоревшаяся идеей навестить арранкарчиков. Ичимару вызвался быть ответственным за культ-программу. Насколько это было зря, Кучики понял уже позднее, но пока на него возложили обязанность присматривать за всеми сразу и ответственность за успешность мероприятия, так что он не возражал. Кенпачи же обеспечивал силовую поддержку, на случай чего.
Переговоры в Лас-Ночес решили вести со Старрком и Халибелл, как старшими по званию и самыми вменяемыми. Гин заперся с ними обоими в отдельном помещении, обсуждать детали утренника. Кенпачи с Нноиторой обменивались "любезностями" и это грозило свестись к очередному железкомахательству, что могло сорвать всю миссию. Кучики периодически напоминал обоим, зачем они тут и где чье место на самом деле. Гриммджо, сидящий отдельно от всех и делающий вид, что он не в деле, сам вставлял фразы не в пользу обеих сторон, что грозило огребанием ото всех сразу. Но, наконец, появились главные плановодцы, остановив грядущее кровопролитие. С, собственно, планом мероприятия, которое тут же и огласили.
Воплощать идею в присутствии кого-либо еще из Сейрейтея, Кучики наотрез отказался. Кенпачи сорвал бы всю миссию прямо сейчас и здесь, но Ячиру поддержала идею, уговорив его в итоге остаться и принять участие. Гриммджо поначалу отбивался всеми лапами, но его тоже привлекли к делу, как символ наступающего года. Труднее всего было заткнуть Нноитору, возмущавшегося несправедливостью отсутствия года Богомола, но после пары слов на ушко от Ичимару, он угомонился и изъявил желание быть зрителем. В итоге, решили устроить утренник в тесной местной компании. Про Ямми все как-то забыли, так как после проигрыша он не вернулся в Лас-Ночес. Засим и разошлись.
И вот, в предновогоднее утро, троица капитанов вновь прибыла во дворец, с мешками и реквизитом. В тронном зале собрались арранкары и эспадовцы, расположившись кто где. У всех присутствующих предварительно отобрали оружие, на всякий случай. Подмосток, откуда в свое время радостно выкинули трон Айзена, зашторили на манер кулис, из-за которых раздавались странные звуки. Наконец, завеса отодвинулась и взорам зрителей предстала фееричная картина: Кенпачи, восседающий на табуретке посреди помоста, обмотанный мишурой и с понавешанными на колючки шариками и колокольчиками, Ичимару с большим мешком, белой бородой и в расшитом снежинками кимоно, и Кучики, весь в белом и с каким-то картонным полукругом на голове, прикрепленным поверх обычных заколок. Гриммджо хмуро лежал под импровизированной "елочкой", единственный в реззуректе, и с бантиком. Дальше этого представление не зашло, ибо под громкое гоготание из зала остатки выдержки самого сильного полетели к чертям, а следом за ними и выдержки самого представительного, что все-таки свелось к мордобою, так как занпакто надежно хранились вне зала. Зараки ринулся на сучащего лапками от ржача Джиругу, наступив на хвост Джаггерджаку по пути, но Секста не успел отомстить за свою конечность, ибо был отброшен в сторону хадо Кучики, оказавшись на его пути.
Мелкие арранкары попрятались кто куда, втихаря любуясь на разверзшийся кавардак, организаторы же просто отошли в сторонку, наблюдая и готовясь остановить драку, если дойдет до полного смертоубиения. Зараки с Квинтой радостно старались порвать друг друга на составные части, Джаггерждак играл с Кучики в догонялки, перестреливаясь хадо и серо, и видно было, что все участники получают от действа какое-никакое, а удовольствие.
Под конец, когда потолок зала уже грозил обвалиться на присутствующих, а травмы драчующихся обещали перерасти в несовместимые с жизнью, Старрк оторвал Нноитору от Кенпачи, Халибелл стащила Гриммджо с придавленного таки им Бьякуи, а Гин громко поздравил всех с Новым годом и принялся раздавать подарки.
Утренник удался на славу...


@темы: юмор, фикатон, фанфикшн, мини, Гриммджо Джагерджак, Бьякуя Кучики, G

Комментарии
2011-01-14 в 23:14 

Ugarnaya_uno
Я не могу игнорировать то, что вижу... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость... (с)
от лица модератора: количество слов укажите, пожалуйста=)

2011-01-14 в 23:18 

переправил.

2011-01-14 в 23:23 

Ugarnaya_uno
Я не могу игнорировать то, что вижу... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость... (с)
celestial blackness , спасибо:red:
*пашол читать*=))

2011-01-14 в 23:28 

bsm [DELETED user]
*смиренно ждет кирпичей на отсутствие головы*

2011-01-14 в 23:28 

Я не могу игнорировать то, что вижу... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость... (с)
сам вставлял фразы не в пользу обеих сторон, что грозило огребанием ото всех сразу
:-D:-D:-D

оно божественно:lol::lol::lol:

2011-01-14 в 23:31 

Ugarnaya_uno
ну спасибо)) :kiss:

2011-01-14 в 23:44 

Я не могу игнорировать то, что вижу... Торжественно клянусь, что замышляю только шалость... (с)
celestial blackness , я только правду сказала:red::squeeze:

2011-01-15 в 00:32 

Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
*умирсдох три раза*
а потом торжественно провели традиционный ремонт Лас Ночес... *рыдае*

2011-01-15 в 00:34 

Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
Ыыыыыы... ыыыыыы. Авава. Спасибо. Хотеть еще.)

2011-01-15 в 00:51 

Dejavidetc
муррр)))) :lastkiss:
я потом еще первоначальный вариант домучаю и добавлю))

2011-01-15 в 09:56 

Akula1535
Men are more ready to repay an injury than a benefit, because gratitude is a burden and revenge a pleasure.
celestial blackness, знатный получился НГ в Уэко))) туда бы Ичиго еще для поддержания атмосферы беспорядка :D

2011-01-15 в 14:20 

Akula1535
после Ичиго там точно не осталось бы Лас-Ночеса...

2011-02-10 в 23:18 

Vafelina
Понравилось) Очень)

2011-02-11 в 03:38 

bsm [DELETED user]
Vafelina
спасибо, я рад))

   

Бьякуя vs Гриммджо

главная